Сочи

Никита Поповский
Плакат гласит над моей головой:
"Отдыхайте в городе Сочи-
В городе Сочи темные ночи",
А в темноте и думать не очень.
Поеду ка я домой...

Дома вредный воздух завода,
Жена с детьми в ожиданьи получки,
Автобусов тряски и толкучки,
У бака пустого мусора кучки,
Но так хорошо год от года.