Было ночером темно

Никита Поповский
Было ночером темно,
Собирался с мыслями,
Муха брякнулась в вино,
Ведь в вине вся истина.

Вдруг бациллой залетел
Новый стиль сложения,
Только б я не опьянел
От его брожения.