Ожидание

Ульяна Бэнг Бэнг
Ожидание

Теплый алый цветок, томление,
Сладкий пульс внизу живота,
Губы, налитые розовым соком,
Сердца ритм не сдержать.
Нежный ток по подкожным...
И по коже касанием шелка
Нервный трепет,
И сдержанных вдохов рывки:

Так
Расцветает
Мое
Ожидание.

20.09.13