Слишком рано

Наталия Башатова
Ты слишком рано от меня ушел,
Ещё любовь твоя не догорела,
А я, в твои глаза взглянув несмело,
Пыталась разгадать, что в ней нашел.

Ты слишком рано руку отпустил,
И вещи все собрав, ключи оставил.
Тогда жить без тебя меня заставил.
Ей улыбался, только не любил.

Всё слишком рано, я еще больна,
И ты мной болен, только вот скрываешь!
Зачем любовь ты нашу убиваешь?
И я неужто хуже чем она?

Все слишком рано, больше нам отмерено.
Поэтому при встрече прячешь взгляд.
Поэтому вернуть себя хотим назад.
Но поздно все, она уже беременна.

Ты рано всю любовь похоронил,
Она еще дышала полной грудью,
Она переплетала наши судьбы.
Ты уходя, сильней меня любил.

Поэтому при встрече сносит крышу,
От губ твоих не в силах оторваться.
Ты рядом будь, ты должен оставаться.
"Зачем все так?": вопрос во взоре вижу.

Все потому, что рано ты ушел,
Ударил по лицу всем нашим чувствам.
Теперь свершаем мы с тобой безумство.
Ты слишком рано от меня ушел!