Позови...

Елена Семенюк -Нестеренко
Светило солнце, пели птицы
О чём-то дивном - о своём.
Душа просила: " Мне б влюбиться..."
Но Разум ей твердил: " Потом."
Вот так и шли дорогой жизни,
Душа и Разум без Любви.
Плелась Любовь за ними следом,
Шептала тихо: " Позови..."


      20.09.2013г.