Я выпью все, все что послал Господь!

Ирина Буслаева
Я выпью все, все что послал Господь!
Всю чашу нежности
И пылкую любовь
Душой и сердцем
Каждый светлый миг
Укрою нежностью,
Чтоб глубину постиг.

Чтобы познать всю Божью благодать.
Я выпью все, разлуку и тоску,
Весь яд, всю боль с собою заберу.
Отдам потоком нежных и сердечных слов,
Мне данную любовь.
Уберегу от самых злобных сил.
И буду ждать, чтобы Господь простил!
И жизнь благословлять за этот свет,
Пришедший на исходе моих лет!