счастлив будь Рубаи

Гаврила Морской
если дождик осенний в душе - счастлив будь
из пивной не прогнали взашей - счастлив будь
если жить довелось в шалаше - счастлив будь
выпив чарку вина за здоровье мышей - счастлив будь