Ничто не скроет твою боль

Зоя Ли
Ничто не скроет твою боль,
Когда она придёт невольно,
Она сыграет свою роль,
Но я скажу вам: мне не больно.
Да, в этом мире нет преград,
Мы все предвестники измены,
Предатели своих отрад,
То кровь несёт по нашим венам.
Надежд я больше не питаю,
В них пустота, крах и обман,
Эмоции свои скрывая,
Мы растворимся как туман.
Я прошлое вернуть не в силах,
Но тень его я сохраню
В душе моей другим постылой...
Я выживу, я всё смогу.

19 сентября, 2013 года