Мужские психотипы... шутейное

Людмила Владимирская
Бизнесмен 

Бизнес,  бизнес
И ничего, кроме бизнеса

Дерзкий

Ну не пришел ночевать
И что?
Допрашивать будешь?
Ищейка нквдешная

Стеснительный

Милый... Это кто у нас там?
Где?
В нашей кровати...
Ну как тебе не совестно, дорогая
Отвернись… Я не одет
*
 Мужчина – хозяин

 Гвоздь, шурупы,  молоток…               
 Гвоздь, шурупы, молоток…
 Милый, а когда же все остальное?
 Не время…
 Гвоздь, шурупы, молоток…

    Прикроватный коврик               

 Милая, не вытирай об меня ноги…
 А   зачем  ты  тогда здесь улегся?