Интернет спасает жизнь

Людмила Власова 4
У меня температура...
Интернет спасает жизнь...
Ну какая же я д.....(Прелесть)
После бани "кофе" пить....))))

А теперь почти неделю,
Я из дома ни ногой....
Есть и плюсы в этой теме...
Подружилася с тобой!!!!))))