Друзья из детства

Ирина Соловьёва 3
Друзья из детства-милые друзья,
Катались мы на горке на портфелях,
Бежали нараспашку поскорей
Навстречу замороженной метели.
И беззаботно падая на снег
Мы хохотали,слизывая снег с ладошки...
Мы были -дети Радости,Веселья и Мечты!-
Так почему теперь "скребутся кошки"?..
Мы выросли и разлетелись кто куда,
Навстречу судьбам...не заснеженным метелям.
Друзья из детства,милые друзья!-
Из памяти моей вам никуда не деться...