Последние метаморфозы

Ольга Платтер
   22.08
Перейти в НОВОЕ КАЧЕСТВО.
Стать ИНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Завершить этот этап
и родиться в НОВОЙ ИПОСТАСИ.
Это теперь - самая долгая,
темная НОЧЬ.
И мне страшно: как
ЕЕ ПЕРЕЖИТЬ?
   22.12
Все перемелется.
Увидеть бы НОВУЮ ПЕРСПЕКТИВУ.
И все страхи сразу же
покажутся смешными.
Но для этого мне надо
заглянуть за ГОРИЗОНТ,
а он затянут плотными
свинцовыми тучами.
   22.14
Ищи ВЫХОД.
Он где-то здесь,
совсем рядом.
Целый коридор
одинаковых дверей.
Так которую из них
ОТКРЫТЬ?
   22.16
Завтра будет РАССВЕТ,
и ты увидишь ВСЕ
в НОВОМ СВЕТЕ.
А пока надо постараться
заснуть и прогнать
ВСЕ СНЫ.
Мы очень близки
к ИНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
Но ее можно видеть,
если смотреть
БЕЗ СТРАХА.
   23.09
Крайнее стеснение обстоятельств
выталкивает нас наверх.
Если бы не было испытаний,
не было бы и ПОБЕД,
и радости ОБНОВЛЕНИЯ,
и новых ЗНАКОВЫХ ВСТРЕЧ.

17 сентября 2013 года