Жизнь без конца, начала, края...

Ирина Буслаева
 "В любой области человеческого знания заключается бездна поэзии."

"Если отнять у человека способность мечтать,
то отпадет одна из самых мощных побудительных причин,
рождающих культуру, искусство, науку
и желание борьбы во имя прекрасного будущего."

К. Паустовский

Как будем действовать? - С любовью!
Куда идти? - К добру и правде
В пустой войне с самим собою
Невинной жертвой станет радость
Куда смотреть? - Смотреть в Источник
Чего искать? - Свободу, смелость
С надеждой, верой, состраданием!
Что делать? - Всё, что нужно делать!
Кого любить? - Любить живого,
Любовь передавая...
Ведь нету ничего другого.
Жизнь без конца, начала, края...