Хочется

Светлана Хмырова
Хочется радости, хочется!..
Чтобы не обесточиться,
Душу не обеднить,
Души объединить...

Хочется и тепла...
Ласкова и светла –
Чтобы рука вела,
Направляя слова, дела,

Мысли, чувства... без берегов.
Нет преграды и нет оков
Для добра
                нет границ
                и лиц
Для добра лишь лики и свет
И другого на свете нет
Только лики, у всех, у всех!
И тепло, и радость, и смех
Разливаются по Земле!
Всё в тепле! Все в тепле!
Я – в тепле!..

..Опустилась снежинка в ладонь.
Не растаяла, а согрела.
Ты не думай, что это сон.
Я тепла для тебя хотела...


...Найду СВОЮ РАДОСТЬ, открою!
Не осенней, так зимней порою.

...