Ты сегодня меня потерял

Валерий Старз
***

Ты сегодня меня потерял.
Я сегодня тебе изменила,
Расплескав по холмам одеял
С фиолетовым блеском чернила.

Ты выписывал тонким пером
Наших чувств непростые узоры.
Я взмахнув непослушным крылом,
Обнажила случайные ссоры.

Легкомыслен как дождь сентября
Ты пойдёшь по осенней дороге.
Повторит вслед за мною заря,
Подводя звёздной ночи итоги:

"Ты сегодня меня потерял".