Любовью сердце исцеляя

Алексей Стальной 2
Ко мне в мечтах ты возвращайся,
Зимой рождаясь между строк,
И с одиночеством прощайся,
И подари любви глоток.

Пусть тень сомнения навеки,
Покинет дом твоей души,
Наполню я любовью реки,
Прошу! Ты только не спеши!

Любовью сердце исцеляя,
Печаль развеешь на ветру,
Огнём сердца испепеляя,
Проснёмся вместе поутру.

И след мой снегом покрывая,
Покажешь мне любви маршрут,
И слёзы радости скрывая,
Глаза твои мне не соврут.