Ведь даже Христос

Антон Глазунов
Ведь даже Христос спотыкался
на крестном пути
и люди ему помогали, и крест брали в руки...
Я тоже креста не боялся,
но Вы поспешили уйти,
оставив в душе нестерпимые муки.