Не слабой

Яна Ворошилова
Мне не хочется больше быть слабой,
Это как от ожога, бояться на солнце
Оказалась чувствительность сердца тоньше,
Если ты для него не бываешь главной.

Лучше так же казаться железной.
Пусть не будет слышно душевных стонов,
Пусть смертельно Болит, но уже безмолвно,
Ведь и слабой, и сильной остаёшься одна над бездной.