Имя мое произнесите

Нина Васильевна Зимина 2
Теперь душою не болею.
Любовь молчит лишь до поры.
Оставьте гиблую затею;
Не беспокойтесь вы.

Не соблазняя - соблазняли.
Ваш этот грациозный вид!
Вы мне услугу оказали.
И больше нет обид.

Как нежно,томно,хрипловато,
И звучно растянув слога,
Ласкали имя вы когда-то
Той,кто вам дорогА.

И точно не соображая ,
Я плавилась и млела вся.
И слаще я не знала рая,
Где не любить нельзя.

Зачем-то вежливо и тихо
Проходите уклончиво.
Подводные минуя рифы. -
Для нас все кончено.

Все кончено,не начинаясь.
Вы поступили правильно.
И не томлюсь я ,и не каюсь -
Мой самый праведный.

Прощание  необъяснимо,
Но  горячо  любимый  мной,
Моё  произнесите  имя
С той нежной хрипотцой.

Фото взято из интернета.