Зазеркалье

Катя Ка
Зеркальная  тоска

Там, где море лижет блестящий песок
В  ягодах бродит лето и солнечный сок
Ты пьешь сладкое тягучее вино
И осенний  город  становится мрачным сном.

Сном, где я плачу и пью горький остывший чай,
Сном, где я так отчаянно по тебе скучаю
Слезы мои растворяются в вечном дожде
Никто.. никогда.. ничего.. и нигде…

И зачем тебе знать, что творится сегодня со мной?
Как меня накрывает осенней холодной волной
Среднерусской протяжной  бездонной тоски
Вой-не вой и беги-не беги.

Дождь  тягучий стекает как медленная смола
Город в лужах застыл как в растрескавшихся зеркалах
В Зазеркалье этом так мало жизни и мало света
Лишь одни вопросы и нет  ответов