Откровения

Ольга Платтер
   16.25
Кто сказал, что
ЧУДЕС не бывает?
Кто сказал, что
взрослые не верят
в СКАЗКИ?
Если умеешь ЛЮБИТЬ -
каждый день будет
для тебя БОЖЬИМ
ЧУДОМ.
   16.28
Пройди по краешку ВСЕЛЕННОЙ
и раскинь свои руки-лучи.
Ты - СОЛНЦЕ, ты - ЛЮБОВЬ,
ты - ВЕРА, ты - ЧИСТОТА.
Твори ДОБРО, иди на СВЕТ
и никогда не отступай.
Если ты - СВЕТ, тьмы
не будет НИКОГДА.
   16.30
Никогда не унывай.
Никогда не сдавайся.
Иногда уходи в ТЕНЬ,
но для того, чтобы
залечить раны
и снова ПОДНЯТЬСЯ.
   16.32
Проигрывает тот, кто
не нашел СВОЕГО места
в ЖИЗНИ.
Невозможно потерять
то, что ТОЛЬКО ТЫ
умеешь делать.

19 сентября 2013 года