осенняя спячка

Катя Ка
Когда я просыпаюсь в семь,
Я не могу работать совсем..
Я встаю, не открывая глаз
Не открывая глаз
Жму на газ…
А когда открываю глаза
Остается давить на тормоза..

И в этом сонном бреду
Я по коридору иду
Наощупь нахожу свой кабинет
И целый день меня как бы и нет..

А вот если просыпаюсь в девять
Я  частично  могу чего – то делать:
Включить компьютер,
Сказать : «доброе утро»,

Налить кофе в чашку
Подписать бумажку..
Слушать длинную фразу,
Не зевнув ни разу

А вот если б мне встать в двенадцать..
Я б смогла  даже  вам улыбаться.
Я б по офису летала,
Не высовывала жала,
Как лошадка бы пахала,
Ни минутки б не пропало..
Никогда бы не устала,
Все б мне было мало,мало..
Ну отдайте одеяло…