Далёкий голос и оттуда

Иван Фёдорович Кудрявцев
                Анатолию Мехоношину

Далёкий голос и оттуда
Просит за меня
И помогает выдержать
Невзгоды бытия
И с честью
Предстать на Божий суд,
Без клеветы и лести,
Являя дел и мыслей суть...
26.11.2004