Развороченные сны

Зимогор Рысь
Разозленные мечты,
Развороченные сны,
Белый, чистый лист бумаги,
С красной капелькой весны.

Только некуда глядеть,
Только некуда идти,
По кровавым по тропинкам,
Девять жизней впереди.

Побежала-поскакала,
Попрыгунья стрекоза,
Обернутся не успела,
Глаза выпила гроза.