Я...

Ирина Соловьёва 3
Попытаться меня понять
И не нужно и очень глупо.
Обо мне можно только мечтать,
Трогать призрачно ласково губы.
Закрывая от счастья глаза
Быть во сне лишь в моих объятиях,
Я-как птица-и здесь и там,
Призрак нежности,радости,счастья...
А потрогав меня рукой,
Ты всегда будешь это знать.
Где живёт на свете любовь
О которой можно мечтать...