осенние цветы

Голубое Солнце
Осенние цветы морозцем обжигает
Их яркий цвет ещё блестит красиво,
Смотря на них,сердце замирает,
Цветущими в расцвете сил уходят в зиму.

Осенние цветы красуются в мороз,
Не замечая холод, ветер, мелкий дождь.
И стебельки колючих красных роз
Каждой клеткой ощущают дрожь.

Красотой своей встречают зиму,
Не зная, что придётся умирать.
И каждый пробегает просто мимо,
Нет времени в тепло с собой забрать.

Снежинка первая на лист ложится -
От холода окрас цветок меняет.
Со смертью остаётся лишь смириться,
Шанс на жизнь зима не оставляет!