Фантомы

Эдуард Бобылёв
Бродить по парку...шорох листьев...
Вдыхать купаж вновь увядающей листвы...
Прозрачный воздух...тени...мысли...
Записки...странные они...
Мумифицировать секунды, слова...
Попытка жить здесь и сейчас...
А фотография украла «здесь и сейчас» не в первый раз...
Мгновенья проходят мимо...щелчок затвора...вспышка...свет...
То всё фантомы, призрак жизни...Достался им твой нежный силуэт.