Чего хочет Женщина? Что хочет Бог? Опрос

Георгий Радуга
Если же забрежило, слушай, голубок,
Чего хочет Женщина – того хочет Бог!
В проголодь, да в проголодь,
Что за благодать?
 Дай ты ей попробывать,
Отчего ж не дать?
Много ли ей обещено? Иглы да клубок…
Чего хочет Женщина – того хочет Бог!
Если замаячело,  Хочет, – пусть берёт,
За нее заплачено много наперёд…
Видишь, как безжизненно тих её зрачок
- Что ты есть без Женщины?
Полный дурачок!
Брось ты эти строгости
Страшные слова…
Дай ты ей попробывать,
Дай, пока жива,
Дай  ей всё попробывать,
Дай, пока жива  …да

- Так что же хочет Женщина? Чего хочет Бог?

Блиц-опрос с улыбкой, сколько Людей столько и ответов будет...
-Итак смелей! Жду ваших ответов! Учу смелости!


Мой ответ Даю:


Всё с улыбки и смеха Женщины родилось! Забавно:


. С точки все начинается . все зарождается в точке . , а после, расширяется, кружиться, к точке стремится опять.... многоточием как Морзе -..-, лентой времён в Вечности через Сердечность - спиралью шлёт сердцем послания письма родимым и циркулем кругов вращается, точка к точке в Целостость Шара Единого приходит половинок в соединение в Дао 69 вращения капелек... и вновь волнами времён кругами расходится на океане Вечности колокольными звонами мелодичными... точка и . жемчужина в створке (.) раковины Жемчужницы, капля дождя Звезды * Светла**Ночки, ночки светлой, ясной звёздной - дочки Звезд**Дочки, Свето(.)точка, Цветочек, двух ковшей Медведиц молока двух яблок млечного пути млечная река для детей земли... а также цветных точек ...... букет и поляна цветочков и улыбок устам(( пожелаю всем из точки . восклицание исходит языком слова чистого и ось галактики осью земли ! осью колеса кружиться, из точки . корень пускается запятыми,,,, вот так и живём! Как то так! Всё просто!  21.09.13 (10.45 Хабаровск = Хава Жизнь, Хабар = Весть, родниковым Ключом для черты межи времен сине-голубой стрелой реки Амура батюшки)

А где смелые и весёлые ещё?!