Солнце

Наталья Новикова 19
Вот проснулось наше солнце...
Заглянуло к нам в оконце...
Просыпайся нам сказать...
Всем давно пора вставать...
На пробежку выбегать...
Делать вместе всем зарядку...
Завтрак дружно поедать...
Собираться быстро в школу...
Так,чтоб всем не опоздать...
Попрощавшись...свою маму...
Попросить скорей забрать...
Вот уроки пролетели...
Солнышко нам все прогрело...
И со школы дружным шагом...
Не спеша идем домой...
Рассказав что было в школе...
Сколько задали опять...
Дома сделав все уроки...
Выглянуть в свое окно...
И сказать до новой встречи...
Солнце...приходи еще...