Планета - Земля

Феликс Фокин
               
Земля  -  одна   на   всех   планета,
Для   человека,  дом  родной.
Мы  благодарны   ей  за  это
И   рады   всей   своей  душой.

Земля  дала   нам  жизнь,  богатство,
Она   нам,  как  родная   мать.
Её  огромные  пространства -
Конца  и  края  не   видать.

Земля  -  жемчужина   вселенной
Она   божественна,  добра.
Из   всей   Галактики   небесной
Готова   нам   служить   всегда.

Земля  -  прекрасная  планета
На   белом  свете  лучше  нет.
Людской   любовью   вся   согрета
И   ей   мы   преданны   навек.

Земля   вращается   по   кругу
Среди   всех   солнечных   планет.
Сменяют   день   и   ночь   друг   друга
На   протяжении   многих   лет.

Храните  нашу  землю  люди
От  всяких   бед,  войны  и  зла.
Всегда  на   страже   мира  будьте,
Нам   без   неё   прожить   нельзя!