До сих пор

Марина Белуничева
Я до сих пор тебя люблю,
Не сплю ночами и мечтаю.
Лишь о тебе одном пою,
Стихи бездарно сочиняю.

Хочу я видеть каждый день,
Как ты ликующе смеешься,
Как благородна твоя тень
И как мне нежно улыбнешься.

Хочу с тобой гулять вдвоем
И в разговоре растворяться,
И так болтать о том о сем,
И ни на что не обижаться.

Я так хочу тебя обнять,
Прижаться головой к груди,
И сердца песнь тебе отдать,
И не услышать:«Отойди».