Ты пришла ко мне...

Ксеня Сергеевна
Ты пришла ко мне с солнцем первого дня весны,
Зацепившись вечером за балконы многоэтажек...
Я не понял тебя до конца... Уж прости,
Что дала милион милиардов поблажек...
17.08.13