Принцесса и Дракон

Ирина Соловьёва 3
Однажды гуляя по лесу,
Средь тёмных ,холодных ночей,
Охотник увидел Принцессу,
Его поразил свет очей...
Глаза так сияли светом,
Что было видно как днем,
Дракон слегка улыбнулся
И сердце ёкнуло у нём.
Принцесса почувствовав это,
Прижав свои руки к груди,
Пошла навстречу Дракону...
Он не смог подойти...
Он так ждал всегда добычу,
Дождался,присел в темноте,
Принцесса присела рядом...
Забилось сердце вдвойне...
Какой же конец у сказки?-
Грустный,счастливый.иль злой?..
Но каждую ночь украдкой
Дракон и Принцесса вновь...