Вернись

Злата Ра
Вернись моя мечта,
Вернись любовь, осколками взлетая,
Я гневом всё топила сгоряча,
И молотом остатки добивая,
Гребу туда, где яркие огни,
И ты стояла вся в лазурном свете,
Где боли нет, где солнечные дни,
И мы смеялись, словно дети.
Вернись мечта,
Вернись и повтори тебя,
Пусть времени сотрутся расстояния,
Как девочка без имени жила,
Но помнится лишь миг прощания.