И каждый раз ты снова пристально боялась...

Ксеня Сергеевна
...И каждый раз ты снова пристально боялась,
Но каждый раз ты будто новая опять...
И мне казалось, ты умело возвращалась,
На самом деле ты умела возвращать...
25,01,13