Дай сигарету...

Ксеня Сергеевна
Дай сигарету... Я вспомню старое, доброе, честное...
Дай сигарету, я сегодня такая пьяная,
Я сегодня тебя вспоминаю песнями,
Я сегодня его посчитаю ранами...

Дай сигарету... -желание очень странное,
Я оказалась на деле совсем не сильная...
Я оказалась как вещь - старая, рваная,
Хотя по-прежнему отзываюсь на "милая",
Я оказалась как йогурт испорченной,
Вроде полезная, а уже, хоть выбросить...
Я как алмаз усердно отточенный,
Будто бы грех, тот что сил нет выносить...

Дай сигарету, мне очень хочется,
И наплевать, что ему не понравится,
Сколько бы лет не прошло, я всегда доченька...
Дети, известно, всегда ошибаются...
08.05.13