только во Владивостоке

Алёнушка Владивосток
Всем привет, это Владивосток.
Плюс 26.Сентябрь.
Могли бы фотки на яхте
Не выкладывать в инста хотя бы.
Но только у нас народ безудержный и опасный.
Будем нырять и плавать
До октября. Прекрасно.
Я солнце поймаю в ладошку
Закрою в надёжный кармашек.
Потом поделюсь - не жалко
с кем не знакома даже.
Про что этот стих - не знаю.
Просто тоскую по лету.
Просто я вижу:сопки
В осень уже одеты.
Скоро бриз сменит ветер
Сдует листву, оставив,
Голыми тонкие ветки.
нас зимовать оставив.
Будет глинтвейн у камина,
Будут коньки и санки.
Только зима не мила мне,
Летняя я без остатка.
Будет ванильный штрудель,
Ёлка и мандарины,
Только я лета ждать буду
изо всей своей силы...
Пусть нам в Приморье так мало
Солнечных дней выпадает,
Но каждый с таким нетерпением
Три сезона пережидает.
Вечерами уже прохладно,
На Шамору больше нет пробок,
Сезон пальто и береток,
Сапог, водолазок, ветровок.
Мне грустно,поверьте, грустно,
я этого и не скрываю,
Но зиму прожить со вкусом
Я вас так прошу, призываю !
Кидайте в вотс апе рассылку,
Зовите друзей и подружек!
Всех в гости позвать - чудесно!
И вместе бороться со стужей!
Есть поводов много к унынью,
Не ленитесь ни день и ни час.
Время оно быстротечно.
А жизнь - она вот - сейчас.