Между мной и тобой

Татьяна Чепикова
От меня до тебя три часа тишины...
От меня до тебя три автобусных станции...
Будто замерло всё...Встречи ждём я и ты...
Словно время застыло в прострации...

От меня до тебя километры тревог,
Ожиданий,душу терзающих,
Миллионы сомнений-"Каков итог?"
И надежды отсвет мерцающий.

Между мной и тобой океаны любви...
Счастья луч,жизни мрак пронзающий.
Между мной и тобою ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ...
В тёмном небе звездой сияющей....

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2011/12/21/1674