Я тебя себе загадала

Карина Казанцева 2
В суматошной жизни
Никого не искала.
Силою мысли
Я тебя загадала.

Разложила на строки
Портрета черты.
Не задавая сроки
Расписала мечты.

Описала мужской характер,
Изложила свою мечту.
Загорелась одной лишь целью
Поймать золотую звезду...

Ты думаешь это случайность,
Что в жизни моей появился?
Что ты превратился в реальность,
И просто в меня влюбился?

Это я тебя загадала.
Я тебя себе представляла.
Образ во сне искала
Мысленно  целовала.

Ты шел только ко мне,
И встретил судьбы нечайность.
Я сразу узнала в тебе
Ту...свою...НЕСЛУЧАЙНОСТЬ.