Хочешь - верь, а хочешь - нет!

Нина Ипатова
Первоисточник здесь: http://stihi.ru/2012/11/17/7852


Веришь в это или нет,
В жизни так случается,
Что однажды человек,
Всё - таки влюбляется!
Хочешь - верь, а хочешь - нет!
Да какая разница!
Но стрелой своей пронзит,
Всех любовь проказница!


От любви не убежишь,
От любви не спрячешься,
Всё равно тебя найдёт,
Всё равно наплачешься!


Мы не думаем о ней,
Но так получается,
Как незваный гость, порой,
К нам любовь является.
Хочешь – верь, а хочешь – нет!
Да какая разница!
Принесёт немало бед,
Всем любовь - проказница!


От любви не убежишь,
От любви не спрячешься,
Всё равно тебя найдёт,
Всё равно наплачешься!


Опалит своим огнём,
Одурманит сказкою,
И в пучину завлечёт
Нежностью и ласкою!
Хочешь – верь, а хочешь – нет!
Зря ты сомневаешься,
Без любви не проживёшь,
С нею не расстанешься!


От любви не убежишь,
От любви не спрячешься,
Всё равно тебя найдёт,
Всё равно наплачешься!


Музыка Александра Комарова.