Оzzень

Екатерина Малеева
Все стихи про осень - со вкусом coldrex hotremА:
Греешь руки о фразы и кашель "сходит на Нет".
Наш сентябрь не найти на страницах даже у Лема,
Листопад на Сатурне? Поехали? Скоро рассвет.


Все бессонные ночи снова утонут в вопросах,
А к утру растворятся. Замкнутся. Уйдут навсегда.
Серость неба достала? Давай возьмем этот посох?
Нам в сраженьи с дождями поможет сам Джигурда.)))


Ну а впрочем, оставим как есть. Приятно спасаться
Крепким чаем, улыбками, шелестом книжных страниц.
Ведь не страшно , что "winter is coming", надо признаться.
Когда есть в мире ты, среди серых непрошенных лиц.