Я хочу подарить тебе целую вечность...

Ирина Соловьёва 3
Я хочу подарить тебе целую вечность,
Запах трав,шум прибоя и нежный покой.
И багряный закат,утро в ярком рассвете,
Прикоснувшись к щеке нежно-нежно без слов...
Шум листвы за окном нежной веткой сирени,
Щебетаньем всех птиц на планете Земля,
И куда не посмотришь,всюду будет искрится
Солнце яркого дня-это буду всё Я!..
Подойду со спины я поближе тихонько,
Обнимая руками,прижму я к груди,
И почувствуешь-радость и счастье безбрежно!
Доброту моей нежной и чистой души...