Последняя

Никита Майстренко
Начать все с чистого листа,
Забыв то, что было рядом...
Снова возникла пустота
Заполненная лишь одним взглядом...

А ведь вспомни с чего началось!
Трижды Богом забытые бури.
Мы попали на единую ось.
Выстрелив в голову алкогольные пули...

Ром, виски в нашей башке,
Табачный дым согревает душу,
Лишь Сердце в этом дерьме
Пытается прорваться сквозь стужу.

Мы пытаемся скрыть друг от друга
Чувства, виноватым считая себя...
Твоя истерика - бурная вьюга,
Кстати это забавляет меня

Муза, дай всему название!
Чтоб не идти вдоль сожженного моста,
Есть лишь одно желание:
Начать все с чистого листа...