Дожди осенние по новой зарядили

Мега Паша
Дожди осенние по новой зарядили,
Как надоели мне до чёртиков они.
И вечерами тусклые огни...
В аллее клёны листья намочили.
Не вижу солнца я который день,
А осени черты преобразились.
Росой холодной веточки покрылись,
Что в травы уронили свою тень...
Прости ... Уже слетел кленовый лист,
И падает углы срезая плавно.
Как быстро лето кончилось,нежданно,
И только шум дождя ,как акафист.
Туман и дождь,как на картине строгой,
Что писана уже давным давно.
Всё в чёрно белом... Так судьбой дано,
А мы не ощущаем приговора.
Ещё не время,я хочу тепла,
И пусть меня балуют солнца брызги...
Тень грусти на твоё лицо легла,
Надежды в сердце,просветляют мысли.
И бабье лето игом пронеслось,
Я ждал его, но не сейчас- попозже.
От понимания не станет сердцу горше,
Пусть лета нет,но что то в нём сбылось.