ЭТИХ ДНЕЙ МОИХ

Искандер Мустафин 2
Это правда а может нет
Той над пропастью я один
А еще вдали ждет рассвет
Выжил братка среди чужбин
Заколдована словно зло
В моем сердце живет печаль
Повезло иль не повезло
Мне наверно уже не жаль

      ПРИПЕВ:
Этих дней моих суету
От которой бегу давно
В эту черную пустоту
Мне забыть уже не дано


Сколько раз я искал себя
В этих людях совсем чужих
Улыбался в огне скорбя
Не коснулось бы их самих
А еще я порой молюсь
Не свершилось да ну и пусть
Словно пташка об клетку бьюсь
Знаю все это наизусть

       ПРИПЕВ:


И в последний раз уходя
Обернусь чтоб вернуться вновь
Душу вечностью бередя
Там где серая ждет любовь
Мертвой тенью прошла тоска
Бритвой срезала все что ждал
Побелела опять рука
От той злобы с которой сжал

       ПРИПЕВ: