мне птицы спели

Алла Небо
Ну ты-то знаешь.
Хоть еле еле.
Что мою душу охраняют лапы ели.
Ты их не слушай.
Меня не съели!
Я сильная. Плевать на их артели.
Я их всегда немного лучше.
Без потери.
И не меняюсь,
Как бы эти ни хотели.
Они никто
На фоне изумрудной ели.
Таращились сквозь решето.
Мне птицы спели.