ступа

Анджой
...темы конфликта религий ничего кроме цинизма,
антагонизма и провокаций не предлагают... 
                YOS/.

****

одно меня лишь напрягает,
когда у нас хватает дел,
как будто НЕКТО всех толкает,
мешать в ступЕ "пустой" обет(не обед)...

зачем - себе я задаю,
и сам же отвечаю, а за ТЕМ..!

****