Памяти Равиля Бухараева. Вспоминают поэты

Наиля Ахунова
"ПАМЯТИ РАВИЛЯ БУХАРАЕВА - ВСПОМИНАЮТ ПОЭТЫ"

 Вечер состоится в Доме – музее В. АКСЕНОВА 26 сентября 2013 года в 18 часов.
 Ведет вечер Лидия Григорьева
 Адрес г. Казань, ул. К. Маркса, д.55/31, тел. 238-62-32

 На этом вечере по замыслу вдовы поэта - Лидии Григорьевой казанские поэты разных поколений поделятся своими воспоминаниями и прочтут стихи Равиля Бухараева. При этом каждый из них выберет стихотворение. И даже, если разные поэты выберут одно и то же стихотворение, то это только усилит понимание того, что поэзия Равиля Бухараева по прежнему трогает сердца и души людей, причастных к созданию прекрасного.
 Вход свободный. Течение вечера - свободное.

 На следующий день - 27 сентября - состоится публичное открытие мемориала Равилю Бухараеву на Старо-Татарском кладбище в Казани. Сбор у центральных ворот в 12 часов дня.