Я не сумасшедшая. Нет

Анна Курочкина
Я не сумасшедшая. Нет.
Я просто люблю гулять по ночам.
Вспоминать и мечтать.
Размышлять.
О том, что было и будет.

Я не такая, как все. Да.
Со странностями иногда.
Где не надо – молчу,
А то, вдруг - закричу.
Я просто хочу жить.
Любить.

А ты, как всегда,
ну, да!
Смеешься надо мной.
Не зная, что обидел
И слез моих не видел.

Пусть я – не все!
И что ж?
Слова под ребра, как нож…

Лучше уж быть одной,
Чем выслушивать твои колкости.
Самой со всем разбираться.
Уж лучше с тобой расстаться.

Я не сумасшедшая. Нет!
Я просто люблю считать звезды.
А ты, разве нет?
Ухмылка в ответ…

Я думаю, ты когда-нибудь тоже
Полюбишь считать звезды
И будешь гулять по ночам.
Но меня уже с тобой не будет.
Твоя память сотрет.
Забудет.

Конечно, я не такая!
Да никаких «таких» и нет!
Просто кто-то решил,
Что должно быть так,
а не иначе.
Решил и забыл.
Ушел.

А кто-то нашел.
Развернул, приклеил.
Кто-то увидел,
Поверил.
На практике не проверил.
И сказал:
«Это – верно, а это – нет».
Ерунда это,
Сущий бред!!!
3.07.06.