Осенний букет

Луиза Давлетшина-Галимова
Прозрачная ваза с цветами стоит,
Тонкий аромат в воздухе свежем разлит.
Разноцветные космеи в букете роскошном
Космосом веют на нас неизвестным.

Безмерным пространством далёких миров,
Неизвестными формами жизни иной,
Цветными спиралями галактик чужих,
Межзвёздным пространством, рассеянным в них.

Скромницы нежные сельских садов,
Бело-сиреневых, розовато-бордовых тонов,
Как вы чудесны, как вы милы
В эти осенние тёплые дни.

                20.09.2013г.